8月22日愛校活動の変更について

高月小学校 保護者の皆様

平素は、本校教育活動並びにPTA活動にご理解ご協力をいただきましてありがとうございます。
 さて、8月22日(土)8時15分より予定しております愛校活動につきまして、現在の県内のコロナウィルス感染の状況を鑑みまして、以下の通り変更させていただきます。
(1)予定していた4~6年生の児童の参加を取りやめます。従って、当日は全学年の保護者様と教職員のみの参加となります。
(2)保護者様の作業は、屋外のみとします。校舎内の作業は、教職員で行います。
(3)屋外の作業が全て終わりましたら愛校活動を終了します。
(4)当日悪天候の場合、愛校作業は中止します。その際は、朝7:00にメールにてお知らせします。なお、中止になりました愛校作業については、後日対応を協議し、改めてご連絡いたします。
 以上、ご理解とご協力をどうぞよろしくお願いします。