学校の再開に伴う授業時間の確保 について ( 夏季、冬季休業 期間 の 変更 について)

皆様には、新型コロナウ イ ルス感染拡大予防による臨時休業の実施にあた り、ご理解とご協力を賜りましてありがとうございます。
 さて、臨時休業により実施できなかった授業時間を回復するため、学校行事の見直し等によって生じた時間を活用するとともに、夏季、冬季休業期間の変更をするなどして授業時間の確保に努めることの通知が長浜市教育委員会よりありました。ご理解とご協力をお願い申し あ げ ます 。

夏季休業日  令和2年  8月  5 日 (水)~8月 19 日 (水)
 冬季休業日  令和2年12 月 26 日 (土)~ 令和3年1 月 5 日(火)

長浜市教育委員会「授業時間の確保 について」 ( 夏季、冬季休業 期間 の 変更 について)お知らせ ← ここをクリック